1. Имя персонажа:
на ваше усмотрение С% как вариант - Peter Barrett; Питер Барретт
2. Возраст:
17 лет, может быть даже 18
3. Внешность:
josh hutcherson only
4. Немного о персонаже:
Ты живешь в своем мире. Вечно оптимист и не хочешь видеть в близких людях плохое, хотя на себе испытал множество боли. Не только моральной, но и физической. У тебя был не лучший отец, который бил тебя в течении семи лет. Но затем в один день он пропал. Его в твоей жизни просто не было. Маме было сложно тянуть на себе тебя и брата, поэтому в вашем доме появился новый мужчина. Тейлор. Он заменил тебе отца, но не в смысле избиений, а наоборот. Ты его принял и быстро стал доверять. Так тесно ты даже с братом не общался. С Тейлором у вас куча общего и им ты всегда хвастался. Ты называешь его отцом, а он считает тебя сыном. Он направил тебя на правильную дорогу, по которой ты стараешься идти всегда. Рассудительный и добродушный. Ты верный друг и душа любой компании. Самоуверен? Даже чересчур. Думаешь, что всегда должно быть только так, как сказал ты. Считаешь, что никогда не ошибаешься, но если не прав, то все равно стоишь на своем. Любишь веселье и общаешься только с теми людьми, с которыми хочется. В отличие от меня, ненавидишь стерв и людей, считающих, что они самые популярные в школе. Предпочитаешь просто таких подкалывать. А это ты делаешь с блеском. Не любишь учиться, поэтому часто с этим делом тебе помогаю я или твой брат. все остальное на вас, а то мне лень :3
5. Отношения с вашим персонажем:
я хочу отыграть отношения, которые только-только начинаются. хочу первый поцелуй, секс и все дела. в общем подробно расскажу в лс. :3
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
все бонально
я против кросспола
активность
посты от 20 строк
общение. хотя бы в лс хд
от меня вы получите: графику, активность и любовь. много любви хд