GLEE - Sing for life!

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Здравствуйте, дорогие гости и игроки нашего чудесного форума. Мы хотим представить вам ролевую игру по мотивам сериала "GLEE"! Если вы не видели сериал или боитесь зарегистрироваться на нашем проекте, не зная канона, то можете не беспокоиться, знание канона не обязательно, главное желание играть. Форум в скором времени будет работать во всю силу.. Пока что вы можете лицезреть временный дизайн и некоторые, уже вступившие в силу, темы. После завершения будет праздник в честь откратия. Не пропустите!
Возникли вопросы? Мы с радостью на них ответим в гостевой. Не проходите мимо, окунитесь с головой в сказку, в чудесный мир Бродвея! На этом форуме Вас ждет настоящая семейная любовь и теплота! CRIMSON DREAMSGlee: we can fly ETIQUETTE
НАВИГАЦИЯ:

НОВОСТИ
Привет ребятки! Как вы уже успели заметить, наш проект потихоньку развивается. Мы уже совершили открытие ролевой.
Так что начинаем игру! Пока идет свободная игра! Поэтому вы можете делать все, что душе угодно, хоть кабинет Сью ограбить, разнести его в клочья, ХОТЬ ШКОЛУ ПОДЖЕЧЬ! (Но за все придется отвечать самим) А главное чтобы Сью не о чем не узнала раньше времени!
Не ленитесь! Ведь успех проекта полностью зависит от вас!

Тем временем в игре...

Время суток: утро
Дата: 20 сентября. 2011 года.
Погода: утро +7; день +20; вечер +13,6; ночь +10
В МакКинли все как всегда непросто. С началом нового учебного года, руководитель хора Уилл Шустер решает подготовить новый проект, способный направить студентов новое русло после поражения на соревнованиях в прошлом учебном году. Остальное узнаешь если прочитаешь сюжет ролевой:)
ИГРОК МЕСЯЦА:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLEE - Sing for life! » Roles Sale » act. 1 Халява в честь открытия

act. 1 Халява в честь открытия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/i/p/I/N/pINeS.gif

Чтобы валится в наш коллектив Вам нужно заполнить небольшую анкету в этой теме.  :love:

1. Имя и фамилия персонажа
(англ/рус)
2. Дата рождения и возраст
3. Деятельность
4. Внешность
(англ./рус + картинка)
5. Характер
(не менее 10 строк)
6. Пробный пост
(можно с другой ролевой)

Код:
[align=center][b]1. Имя и фамилия персонажа[/b]
(англ/рус)
[b]2. Дата рождения и возраст[/b]
[b]3. Деятельность[/b]
[b]4. Внешность[/b]
(англ./рус + картинка)
[b]5. Характер[/b]
(не менее 10 строк)
[b]6. Пробный пост[/b]
(можно с другой ролевой)
[/align]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4o91nfoAi1rr7c3to2_500.gif

Ashley Smeds - Эшли Смедс
1995.02.01
3. Деятельность
ученица в школе МакКинли
4. Внешность
Ariana Grande - Ариана Гранде
5. Характер
-проблема общения
Никто, кажется, и не говорил, что люди не должны меняться в какую-нибудь сторону. Вот Эшли, например, на первых курсах была немного замкнутой, очень суровой и правильной любительницей кексов. Половина школы считает, что никаких способных привести к изменению катаклизмов с той поры не произошло, а вот и нет: все пред- и послеподрастковые проблемы отношений с человечеством ушли в небытие. Теперешняя Смедс избирательно-общительна, она может развить кучу разных тем с кучей разных людей, но ее очень, очень-очень напрягает ситуация, когда разговаривать приходится с человеком, который был взвешен, рассмотрен и оценен как непригодный к общению. Она зависима от первого впечатления, просто страшно зависима, и зачастую это плохо сказывается на нешироком круге хороших друзей. Ну, хотя бы потому что вот та вот на первом курсе показалась недалекой и наглой, а что там сейчас – ну кто ее знает!
А еще Эш бывает прямолинейна, где-то в семидесяти процентах случаев. В общем и целом для нее не проблема выложить человеку всю тяжелую правду о нем, недолго думая – но то-то и оно, что Шелла слишком много думает и анализирует. Ах да, еще, конечно, проклятая вежливость, которая не разрешает подойти к первому встречному и сказать: знаешь, парень, твой галстук – это нечто невообразимое в самом плохом смысле, какой можно вообразить.
Мда. А как иногда хочется, верно? Эти галстуки – просто бич современного общества, что тут поделать.
-проблема выбора
Эш терпеть не может выбирать. Прибавьте это к тому, что долго размышлять над серьезными проблемами она тоже не слишком любит: предпочитает или тысячу раз посоветоваться с кем угодно, или на крайний случай перетасовать варианты и ткнуть пальцем в какой-нибудь.
К слову, о «посоветоваться»: с кем угодно – только потому что каких-то признанных гигантов мысли для Эш нет. Только если она сама.
-прочие проблемы
Желание во что бы то не стало закончить начатое – это у Эшли уже вроде нервного тика. Если она что-то не завершила, начинают дергать веки, коленки, пальцы, все что угодно. Правда, терпения у нее все равно почти нет; вы бы знали, какие муки приносит это доведение дел до конца!
(Нет, мазохизм не будет упомянут в этом пункте, это секрет)
А вот совесть, в отличие от вышеупомянутого, по ночам и вообще не мучает. Эшли на самом деле кучу всего недоговаривает, а иногда на автомате приукрашивает – короче, частенько врет по мелочам, но уже и сама не замечает.
Смедс – скрещенный с совой жаворонок с добавлением генов пожарника. Она ложится поздно, встает рано и собирается, пока горит спичка, чем невероятно гордится.

6. Пробный пост

пост

ты доверяешь человеку,
а он тебя предает.
и хуже того,
он этого не осознает.

Растет пренебрежение к человеческой жизни
Что, черт возьми, происходит? - удивишься ты, разглядывая картину, что разворачивалась рядом с тобой. Ты осталась совершенно одна в этом мире. Сторибрук полностью отвернулся от Эшли и ее мужа. Все это из-за того что отец ребенка Эшли из богатой семьи. Его отец сделал заявление, в котором публично обвинил девушку во всех грехах, распутстве и чем еще только в голову не взбрело. Репортеры мгновенно начали охоту на Эшли и её новоиспеченного мужа, чтобы порыться в "грязном белье".
Встав сегодня утром пораньше, Эш направилась на небольшую прогулку по городу. Эшли до сих пор не может отвыкнуть от красоты города. Второй месяц Осени дает о себе знать,  на улице заметно холодает. Свежий воздух приятно бодрит, помогает отвлечься от всего происходящего. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-голубым цветом. Никогда не устану любоваться родными местами, ведь это моя земля! Таких прекрасных видов Не в одном месте земли не увидишь. Жаль, что Эшли не поет и не художник, она не может зафиксировать эту красоту, которая твориться в это время года в университете. Сквозь низко нависшие тучи проглядывает голубое чистое небо. Осень без красок и без кисти разукрасила все листья, соткала яркий разноцветный ковер на земле, укрыла ее теплым лоскутным одеялом. Все лето листья подставляли солнцу свои ладошки и до того налились и пропитались солнцем, что к осени стали багряными и золотыми. Если вдруг ветер налетит, то закружится пестрый смерч, а если ударит по дереву, то хлынет сверкающий водопад. Несмотря на то, что солнце нещадно греет, тепло только днем, а вечером и ночью становится намного холоднее. Девушка продолжала идти по улице, сделав еще пару шагов, Бойд решила заскочить в кафе "У Бабушки". Сменив свое направление Эшли пошла в сторону кафе. Дойдя до входа, девушка задумалась А что если репортеры и в такой ранний час решат подкараулить меня? Что будет если я зайду а там будет куча репортеров? Решив что нечего хуже не может случиться, глубоко вдохнув свежий, утренний воздух Эшли зашла в кафе, это очень уютное помещение.. В нем оказалось от силы человек пять. Улыбнувшись работникам, девушка заказала кружку кофе и карамельную булочку, она села за столик у окна. Сделав глоток из своей кружки, Клер мысленно одобрила кофе. Кофе они умеют готовить... Так следующим в нашей операции будет участвовать аппетитная булочка с карамелью. Девушка откусила кусочек булочки и из начинки вырвалась целая куча ароматов... Ммм... Карамель, ваниль, корица... И еще что-то. Перестав думать о запахе. Проглотив первый кусочек, сразу стала оценивать вкус.... Такссс... А вкус ничуть не хуже запаха! Довольная девушка сидит за столом и с аппетитом уничтожает остатки капучинно и божественно вкусной булочки.
А что будет если эти слухи не улягутся? Что? Придётся уехать из Сторибрука, чтобы не портить жизнь ребенку. Сев у окна она любовалась погодой… Раннее погожее утро. Тишина и покой окружали улицу. Допив свой кофе, она почему-то не спешила куда либо уходить, официантка принесла счет,
- СпасибоЭшли расплатилась. Но так собираться она и не спешила.

0

3

Ashley Smeds
Принята, отпишись в темах  http://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4kxizsiJ11qccjizo1_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4kxizsiJ11qccjizo2_250.png
Primrose Thetis Davis - Примроуз Фетида Дэвис
1995.09.16
3. Деятельность
школьница, состоит в группе поддержки
4. Внешность
emma roberts - эмма робертс
5. Характер
Кто сказал, что все черлидерши стервы? А вот и не правда, это. Такую глупость мог взболтнуть только тот, кого не взяла в команду Сью. Я простая. Меня совершенно не испортила популярность, от которой я не прочь отказаться. Повторюсь, я простая. Люблю общение, и плевать будит это "королева" школы и мисс стерва, либо простой парень в очках и с кудряшками. Я не понимаю разделения на группы "популярные" и "ниже плинтуса". Для меня все равны. Да, многих людей я просто напросто не понимаю, но и стараюсь с ними реже пересекаться. Думаю, что в этом нет ничего плохого. То, что мне не нравится, я высказываю сразу. До меня не сразу доходит одна вещь, что я могла кого-то обидеть. Меня учили меньше врать и теперь из-за этого некоторые люди страдают. Я умею просить прощения, да. Правда, это не всегда помогает. С некоторыми людьми я не могу помириться который год. Все из-за чего? Из-за правды. Да, хотя я и сама умею обижаться. Быстро отхожу и не люблю, когда у меня прям, вымаливают прощение. Главное, чтобы человек просто извинился и большего не требуется. Веселье. О да, любимое занятие в школе, а так же после нее. Если на переменах встречаюсь с друзьями, то заливной смех слышен, прям на весь коридор. Я умею рассмешить и понять шутку другого. Умею и над собой смеяться. Никогда не считала свою внешность идеальной. А так же немного негативно отношусь к самовлюбленным парням и девушкам. Как можно быть влюбленным в свою внешность? Бред. Я восхищаюсь многими людьми, которые учатся со мной в школе. Те же ребята из хора. Они такие молодцы! Их некоторые считают лузерами, а они все равно занимаются любимым делом - поют. Я искренне счастлива за тех, кто занимается тем, что по душе. Группа поддержки - это для меня все. Я люблю танцевать, выкладываться по полной. Мечтаю однажды стать капитаном, хотя понимаю, что мне не затмить многих звезд. Но мне хватает того, что стою я не в последней линии. Кажется, что Сью довольна моими успехами, хоть и без конца говорит: "Крашеная, шевели своими чертовыми ягодицами". Увы, прозвище получше она мне еще не придумала. Мне нравится учиться. Я не отличница, но иногда и A зарабатываю. Упрямство и я это синонимы. Как баран встану и ни пройти, ни проехать. Ну и что. Никому еще желание добиться чего-то не помешало. мне лень что-то еще писать хд
6. Пробный пост

поост

Отредактировано Primrose Davis (2012-05-28 14:33:16)

+1

5

Primrose Davis
отлично дорогая, ты принята!:* Добро пожаловать в МакКинли:)

Прежде чем включится в игру, вам следует пройтись по некоторым темам
занятые внешности | готовые отношения | личное звание | выясняем отношения.
Если вы нуждаетесь в аватаре или мувике, то наши мастера ждут вас в аватаризации:*

0

6

(Rachel Berry / Рэйчел Бэри)
18 декабря 1995 / 17
3. Деятельность
ученица МакКинли
4. Внешность
(lea michele / Лиа Мишель)

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/y/D/M/yDMjA.jpg

5. Характер
Персонаж Рэйчел является лидирующей солисткой хора, и по ходу развития сюжета превращается из неусидчивой студентки в целеустремлённого командного игрока. Сюжетные линии сериала затрагивают её отношения с солистом хора Финном Хадсоном, солистом соперничающего хор Джесси Сент-Джеймсом, а также остальными членами хора и девушками команды поддержки. В первом сезоне она знакомится со своей биологической матерью Шелби Коркоран. Мечта девушки - Бродвей.
Веселая, жизнерадостная девушка, старается передать окружающим ее людям частичку своего хорошего настроения. Идет с улыбкой по жизни, верит в удачу. С ней легко и приятно общаться. Немного неуклюжа, часто спотыкается и что-нибудь ломает, но это не мешает ей радоваться жизни. Не любит грубость, всегда старается избежать конфликтов, но если же не удается, то не решает их на повышенных тонах. Хороший друг, всегда готова выслушать, помочь советом. Девушке нравится, когда к ней прислушиваются. Умеет входить в доверие к людям, к каждому найдет свой ключик. Добиться ее расположения довольно-таки легко, она всегда будет с вами мила и приветлива. Не любит ложь и сама не умеет лгать. Когда пытается что-то скрыть, начинает тараторить. Целеустремленна, всегда старается добиться своего. Однако ради достижения своей цели она никогда не пойдет по головам. Порой может пожертвовать своими интересами ради близкого ей человека, но только если это действительно для него важно.

6. Пробный пост

Отредактировано Rachel Berry (2012-05-28 19:33:45)

0

7

kristina lima
хорошо, перепишите анкету.

0

8

Primrose Davis
я не много её переделала)

0

9

Rachel Berry написал(а):

студентка театрального отделения.

Рейчел на данный момент еще только ученица МакКинли. Предлагаю ознакомится с сюжетом (играм по 3 сезону, 1 серии)

Rachel Berry написал(а):

18 декабря / 22

Эмм, а год?:)

Rachel Berry написал(а):

всегда старается избежать конфликтных ситуаций

по моему будет лучше использовать избежать конфликтов

Rachel Berry написал(а):

Когда пытается что-то скрыть, начинает нервничать и очень быстро говорить.

начинает тараторить.

0

10

Ashley Smeds написал(а):

Рейчел на данный момент еще только ученица МакКинли. Предлагаю ознакомится с сюжетом (играм по 3 сезону, 1 серии)

ну да) тогда надо и возраст сделать поменьше.. лет 17,да? оО

ну и следовательно она у нас школьница тогда.

0

11

Rachel Berry написал(а):

ну да) тогда надо и возраст сделать поменьше.. лет 17,да? оО
ну и следовательно она у нас школьница тогда.

да, ей 17:)

0

12

Ashley Smeds
ну вроде бы как исправлено)

0

13

Rachel Berry
отлично, принята:)
Добро пожаловать в МакКинли:)

Если вы нуждаетесь в аватаре или мувике, то наши мастера ждут вас в аватаризации:*

0

14

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4qfajisnU1r63db6o1_500.gif
Santana Lopez|Сантана Лопез
12.09.1994 | 17 лет
3. Деятельность
ученица
4. Внешность
Ная Ривера|Naya Rivera
5. Характер
Сантана – популярная, красивая и сексуальная, является участником группы поддержки футбольной команды, холодная и порочная. Присоединяется к хору вместе с Квинн и Бриттани, с последней из них она неразлучна - держатся за руки, вместе сидят и даже ходят на свидания "втроем". Сантана, пожалуй, единственная, кто понимает детскую наивность Бриттани, оберегает подругу, защищает ее. Дорожит своим местом в группе болельщиц и исполняет все задания тренера, направленные на прекращение существования хора. Но нахождение в хоровом клубе и раскрытие собственных талантов меняет девушку.Сантана эмоциональна, язвительна, остра на язык, может в жесткой форме высказать свое мнение даже друзьям. Но рядом с Бриттани или после отличной работы хора, девушка демонстрирует доброту.
Она не банальная девушка из группы поддержки, нет. В ней таится тайна, которую не каждому она может доверить. Да, она мила, она коварна, она стервозна, она... Она такая, какая есть и всё! Честно говоря, есть три ярко выраженных типа Сантаны…. “Первая девушка”: Весьма мила и обаятельна, обладает покорностью и совершенно не знает границ для ласк и нежных приятных уху слов. Такую Лопез можно увидеть, чаще всего. Она всегда выслушает и поможет другу в беде, не смотря на то какое у нее будет настроение, и что ее будет волновать в тот момент. Она отбросит все свои дела далеко-далеко и займется проблемами других. “Вторая” : Это тот настрой, когда девушку совершенно никто и ничто не волнует, в таких ситуациях Сантана просто не обратит внимания на человека, или просто даст понять что они не для нее…. И третья, самая роковая, такой ее можно увидеть очень редко. Она независима, хамовата, частично глупа, но при всем при этом она развлекается вдоволь своим желаниям . Самым сильным ее достоянием в характере является ее самоуверенность. Обожает различные мероприятия, вечеринки и тусовки.
6. Пробный пост

пост

"Ну-ну, чего тебя так трясет? Обычный показ. Все должно быть просто замечательно. Ты закрываешь показ, а значит тебя оставили на десерт. Что может быть лучше? Тебя запомнят!" - в голове звучали только эти слова. Фрида Густавссон - восходящая звезда в модельном бизнесе. В свои 18 лет она достигла немалого, но самое главное, Фрида занималась этим не из-за долга перед спонсорами и коллегами, а потому что ей это нравилось. А ведь когда энергия прет из человека фонтаном нельзя делать любимое дело наперекосяк. Но сегодняшний показ был особенным. Почему? Густавссон сама не знала ответа. Накануне она познакомилась с очень привлекательным молодым человеком. Он был не таким как все эти мужланы, которые частенько окружали Фриду на различных церемониях и вечеринках. Он был особенным. В нем еще была та детская невинность, что была характерна и Фриде. Тот озорной взгляд. Она почувствовала себя рядом с ним в своей тарелке. И именно это зацепило девушку. Ей хотелось узнать его получше. Хотелось просто разговаривать с ним и смеяться. А ведь знаете, когда девушке кто-то понравился, тот трепет, что таился в ее душе непроизвольно начинает просыпаться и тогда ты не можешь думать ни о чем кроме этого молодого человека. Жаль, конечно, что у мужчин все по-другому. Ведь все стало бы гораздо проще, если бы все чувствовали, что вот...вот она девушка моей мечты. Но как и все, женщины тоже иногда ошибаются. А следствием становиться кровоточащее сердце, которое чинят подруги и шоколадное мороженое. Густавссон сидела напротив огромного зеркала в светло-розовом халате. Она была прекрасна. Под халатом было пышное платье, сделанное из не очень приятных на о щуп тканей. Такие платья раньше носили королевы и принцессы на балах. Железный обруч, который был вдет в подол платья, то и дело тер Фриде ногу, на что модель уже перестала обращать внимание. Платье было нежно персикового цвета, и оно было обшито золотом. Макияж тоже был в стиле тех времен. Все по-минимуму. -Детка, пять минут до выхода...Мирабелла опять ногу подвернула на выходе..Нет, надо что-то делать с этой лестницей... - кричал администратор. Фрида молча встала и сняла халат. Она была фарфоровой, точнее казалась. Густавссон напоминала куклу Барби, из серии "На балу". Фрида посмотрела на себя и поспешила на подиум. Те ощущения не передаются ничем и никем. Тот кайф, который получала девушка от ходьбы по подиуму. Аплодисменты были только ее. Ее поклонники сходили с ума. Все шло так, как нужно. Это было для девушки вроде особого вида наркотика, только чуть слабее чем кокаин. Через две минуты все закончилось. Но остались воспоминания. Она выходила последней, а значит после показа будет очередная "веселая тусовка", на которой к моделям будут клеятся жирные мужики с толстыми кошельками. "Господи спаси..."-подумала про себя Густавссон одевая свою повседневную одежду. Девушка довольно быстро переоделась и смыла с себя всю тут фарфоровую красоту. Она и так была ничего. Подмигнув себе в зеркало, девушка подхватила сумку и вышла на встречу телекамерам и фотоаппаратам. Вниманием она пыталась не обделить никого. В том и заключалась последняя миссия девушки на сегодня. Давая автограф и краем глаза наблюдая за тем как охрана пихает всех, кто хоть на метр приблизится к моделям она услышала знакомый голос. Глаза автоматически забегали по толпе и вот оно...знакомое лицо.

0

15

Santana Lopez
идеальная Сантана, принята  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
Добро пожаловать в МакКинли.

Если вы нуждаетесь в аватаре или мувике, то наши мастера ждут вас в аватаризации.

0

Вы здесь » GLEE - Sing for life! » Roles Sale » act. 1 Халява в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно